33° Expo Riva Hotel

Manifestazioni ed eventi

Salone professionale dell'industria dell'ospitalià e della ristorazione

• Incontrerete i maggiori operatori del settore che vi sapranno consigliare in modo professionale e qualificato.
• Il distretto turistico che ospita la manifestazione - tra i primi in Italia per numero di strutture ricettive e qualità di offerte per il tempo libero - può contare da sempre su quest’importante rassegna dedicata alle innovazioni nell’industria dell’ospitalità.
• Manifestazione di punta nel panorama fieristico nazionale, propone ogni anno iniziative a tema che - come Riva Benessere Hotel ed Eco Hotel – vi faranno conoscere le tendenze più attuali nel settore ricettivo.

PROGRAMMA EVENTI COLLATERLI
Domenica 1 febbraio
Ore 10.00-11.30
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione romantica”
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia - con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Area speciale Padiglione C1
Incontri con “Pizza e Pasta Italiana” promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 Ore 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica

Ore 11.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
INAUGURAZIONE 33^ EXPO RIVA HOTEL, RIVA BENESSERE HOTEL, ECO HOTEL

Ore 14.00-15.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
“L'importanza dello SPA Consultant. Dallo studio di fattibilità alla realizzazione, i passi corretti per rendere l’investimento vero business”.
Convegno organizzato da SPA INDUSTRY; relatore Dario Benedetto titolare Q-SPA CONSULTANT

Ore 15.00-16.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
“Il mercato delle SPA. La gestione della SPA: diretta, esterna o management?”
Convegno organizzato da Wellness Publisher. Relatore M.Paola Angeletti – direttore responsabile SPA MOOD
In collaborazione con Riva Benessere Hotel

Lunedì 2 febbraio
Ore 10.00-11.30
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione dello sportivo”
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Area speciale Padiglione C1
Dalle ore 10.00 Incontri con “Pizza e Pasta Italiana” promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel

Ore 10.00–16.00
Sala Limonaia Padiglione B4 Tavola rotonda
5^ edizione concorso “Giro Pizza d’Europa”
gara a tappe alla ricerca della pizza più buona della casa

A seguire dalle
ore 11.00 Lezioni dimostrative con assaggi per il pubblico
7° FORUM SULLE TENDENZE DELLA RISTORAZIONE “BAR E ALTA RISTORAZIONE, MATRIMONIO POSSIBILE?”
Con la partecipazione straordinaria di: Andrea Berton, direttore e chef del “Trussardi Alla Scala Ristorante”-(Milano); Leandro Luppi, chef-patron del Ristorante “Vecchia Malcesine”-(Malcesine-VR); Matteo Pisciotta, chef dell’ “Osteria del Sass”-(Besozzo-VA)
(Ingresso riservato a chef e titolari su prenotazione)
Promosso da Expo Riva Hotel ed “Ho.re.ca Magazine” in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi. Conduce il dibattito Davide Di Corato
direttore del mensile “Ho.re.ca Magazine”

Ore 10.00-13.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Due moduli dal titolo:
Il contratto d'albergo (Prenotazione - allotment - release - vuoto per pieno)
Responsabilità civile e penale dell'albergatore
A cura del Prof. Silvio Busti docente di Diritto della Navigazione e titolare della Cattedra di Diritto del Turismo e Diritto dei Trasporti presso la Facoltà di Scienze Giuridiche dell'Università di Trento e presso l'Università di Bergamo

Ore 14.00-18.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Un modulo dal titolo: Capital budgeting
A cura del Prof. Giovanni Liberatore Ordinario di Valutazione d'Azienda e docente di Economia Aziendale presso la Facoltà di Firenze e Docente di Sistemi di Controllo per la Luiss Business School.
Appuntamenti professionali promossi da ADA (Associazione Direttori d’Albergo) in collaborazione con Expo Riva Hotel

Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1 “La colazione dello sportivo”
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Martedì 3 febbraio
Ore 10.00- 11.30
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione non intollerante”
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti:
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Ore 10.00-13.30
Sala Forum - Eco Hotel Pad. A2
Un modulo dal titolo: Analisi degli investimenti
A cura del Prof. Giovanni Liberatore Ordinario di Valutazione d'Azienda e docente di Economia Aziendale presso la Facoltà di Firenze e Docente di Sistemi di Controllo per la Luiss Business School.
Appuntamento professionale promosso da ADA (Associazione Direttori d’Albergo) in collaborazione con Expo Riva Hotel

Area speciale Padiglione C1
Incontri con “Pizza e Pasta Italiana” promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 e 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica

Ore 11.00-12.30
Sala Convegni Hall Padiglione B2
Vita Nova: sinergie nel benessere per combattere la crisi
Convegno promosso da Vita Nova Trentino Wellness

Ore 14.30-16.30
Sala Convegni Hall Padiglione B2
“Rete tra imprese: il valore aggiunto del club di prodotto: Esperienze sul campo.”
Convegno promosso dall’Associazione Albergatori ed Imprese Turistiche della provincia di Trento e Doc Service Srl

Ore 14.30-18.00
Sala Forum - Eco Hotel Pad. A2
“La riqualificazione delle strutture turistico-alberghiere”
Buone pratiche, incentivi e soluzioni tecnologiche
Convengo promosso da Edicom Edizioni in collaborazione con Eco Hotel

Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione non intollerante”
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Mercoledì 4 febbraio
Ore 10.00– 11.30
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione nelle SPA”
Degustazioni presentate da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel

Ore 10.00-13.00 e 14.00-18.00
Sala Convegni Hall Padiglione B2
9° RIVA FORMAZIONE
La conoscenza del prezzo (approfondimento ed evoluzione del tema trattato nella passata edizione)

Realizzato da Expo Riva Hotel in collaborazione con la rivista Hotel Domani.

Area speciale Padiglione C1
Incontri con “Pizza e Pasta Italiana” promossi in collaborazione con Expo Riva Hotel
Ore 10.00-12.00 e 15.30-17.30 Lezioni di pizza aperte al pubblico
Ore 12.00-14.00 Assaggi gratuiti per il pubblico
Ore 14.30-15.00 Esibizione squadra acrobatica

Ore 16.00-17.00
Area Speciale Padiglione B1
“La colazione nelle SPA”
Talk show curato da Paolo Massobrio autore de “Il Golosario”-guida alle cose buone d’Italia- con la partecipazione di grandi protagonisti.
Ingresso riservato agli operatori
Promosso da Expo Riva Hotel