A Tavola con la Fata delle Dolomiti

Settimana gourmet per lasciarsi corteggiare da piatti e sapori chiaramente ispirati al territorio, ma rivisitati con raffinata sapienza, fantasia e creatività, dagli chef di Ristora Moena

Enogastronomia

Incontri di gusto "A Tavola con la Fata delle Dolomiti". Cibi della tradizione e sapori lontani si sposano nella famosa rassegna gastronomica, dal 15 al 20 marzo a Moena.

Un viaggio che parte dai sapori più autentici delle Dolomiti di Fassa per condurre lontano. Si esplorano orizzonti diversi "A Tavola con la Fata delle Dolomiti", la celebre rassegna gastronomica che si svolge a Moena da domenica 15 a venerdì 20 marzo 2015. Gli chef dei ristoranti Malga Panna, Foresta, Tyrol e Fuciade, riuniti nell’associazione Ristora Moena a capo da diciannove anni della manifestazione che nel corso del tempo ha conquistato anche i più raffinati gourmet, accostano nel piatto i due volti culinari della valle: da un lato la forza dei sapori ladini autentici e, dall’altro, la capacità di accogliere e amalgamare con sapienza i gusti inconsueti.
Presentazione e servizio, particolarmente curati, sono altri elementi distintivi della rassegna, cresciuta nei numeri tanto che per assicurarsi la partecipazione i clienti più affezionati dei quattro ristoranti moenesi prenotano con mesi d’anticipo. Da sottolineare anche il prezzo promozionale dei menù, per piatti d’assoluta qualità accompagnati da vini dell’eccellenza trentina e altoatesina