A cena con Rinaldo Dalsasso
Con la collaborazione di:
Al Borgo Artecucina
Rinaldo Dalsasso
Daniela Borz
Mutsumi Nakada
Ristorante San Giorgio
Giuseppe La Greca
Eric Guidi
Formaggio del Lagorai con frutta e miele di acacia
* * * * *
Crostone di pane casereccio con porcini
* * * * *
Lasagne in rotolo con verze tesine e tondo del Trentino
* * * * *
Salmerino del Grigno in crosta di patate
* * * * *
Guanciale di manzo brasato al Pinot Nero con polenta di farina della Valsugana e radicchio di Bieno
* * * * *
Fantasia di dessert
* * * * *
Parampampoli
Vini della Cantina Lavis e Valle di Cembra:
Spumante Cesarini Sforza Brut
Sorni Bianco
Chardonnay Ritratti
Mandolaia
Servizio vini a cura di Enovalsugana Borgo
Con lattento servizio in sala del maitre Fulvio Cappello
Coadiuvato dai ragazzi dellIstituto alberghiero di Levico Terme
60,00 a persona, bevande incluse
prenotazione obbligatoria presso: Apt Lagorai - ufficio di Borgo Valsugana Piazza Degasperi, 20 Borgo Valsugana (TN)
tel. e fax 0461 752393
e-mail: informazioniborgo@virgilio.it