A tavola con la cucina di montagna
A tavola con la cucina di montagna
Nell'ambito di una collaborazione fra le Camere di Commercio dell'arco alpino dedicata alla valorizzazione delle produzioni casearie, la Camera di Commercio di Cuneo accompagna a Palazzo Roccabruna il ristorante "Le quattro stagioni d'Italia (Saluzzo - Cuneo) che propone un tipico menù di territorio:
I formaggi d'alpeggio
Aperitivo di benvenuto con calde delizie e TRENTODOC
Salame di Turgia dorato con fonduta di Erborinato di vacca Dop dalpeggio della Val Susa; Castelmagno Dop della Val Grana con composta di Cougnà
***
Risotto con crema di peperone dolce di Carmagnola, mantecato al Blu del Moncenisio Dop
***
Filetto di maiale in crosta al rosmarino, su Caponet di verdura e formaggella di capra del Luinese Dop
***
Prus Martin in cannella al vino rosso con crema di zabaione e paste di Meliga
Euro 28,00
(il menù comprende quattro calici di vino, acqua, pane dello chef, grappa e caffè)
Ogni altro calice al prezzo indicato in lista vini
Info: www.ristorantele4stagioni.com
organizzazione: Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Trento - P.A.T.