A tavola con la fata delle Dolomiti
La Fata delle Dolomiti sarà la regina della rassegna gastronomica più rinomata del Trentino. "A tavola con la Fata delle Dolomiti" è il nome nuovo di zecca coniato dagli chef di "Ristora Moena" per la manifestazione che si svolgerà, per il 17° anno consecutivo, da domenica 20 a venerdì 25 marzo 2011. Nel segno della continuità la linea culinaria scelta dagli chef che proporranno, con rivisitazioni di grande raffinatezza, gli alimenti della tradizione di Fassa. Un tripudio di sapori fassani e trentini che lascerà stupiti quanti, il prossimo marzo, non si lasceranno sfuggire una settimana gastronomica capace di rinnovarsi, grazie alla proposta culinaria dalto livello.
I ristoranti aderenti alliniziativa sono:
Ristorante Malga Panna
Tel. 0462 573489 - Fax 0462 574142
www.malgapanna.it
Insalata croccante alle verdure invernali, waffels ai gamberi e vinaigrette di nocciole
Risotto al Trentingrana, olio di pino mugo, ragù di scorfano e pesce affumicato
Tortelli al formaggio fresco di Cavalese, guancia di maialino e brodo di carote e zenzero
Filetto di coniglio con porcini disidratati e crocchetta liquida di patate e speck
Carosello della Strada dei formaggi delle Dolomiti: Chèr de Fasha Malga, Puzzone di
Moena Malga, Fontal di Cavalese e Primiero Stagionato
Cioccolato gratinato, pera e panna acida
Il dolce pensiero della pasticceria Reinhard
Ristorante Fuciade - Passo San Pellegrino
Tel. 0462 574281 - Fax 0462 574281
www.fuciade.it
Guancia di manzo salmistrata, patate fondenti e cipolla di Tropea
Crema di pane nero con chicche di ricotta di malga
Tortellone al baccalà con emulsione di porri e profumo doliva
Petto danatra al sottobosco su letto di indivia caramellata
Carosello della Strada dei formaggi delle Dolomiti: Chèr de Fasha Malga, Puzzone di Moena Malga, Fontal di Cavalese e Primiero Stagionato
Zuppetta di mele Golden con canederli dolci e spuma al Puzzone di Moena
Il dolce pensiero della pasticceria Reinhard
Ristorante Tyrol
Tel. 0462 573760 - Fax 0462 573281
www.posthotelmoena.it
Croccante morbido con finferli, formaggi delle nostre valli e tartare di verdure
Crema di asparagi verdi con passatelli al grana trentino
Mezzelune di patate km 0 con erbette e ragù danatra
Vitello da latte in due cotture, crema di mais e cavoli nostri.....
Carosello della Strada dei formaggi delle Dolomiti: Chèr de Fasha Malga, Puzzone di Moena Malga, Fontal di Cavalese e Primiero Stagionato
Cannoli croccanti alle nocciole ripieni alla crema di ricotta di Cavalese, composta di arance e il suo gelato
Il dolce pensiero della pasticceria Reinhard
Ristorante Foresta
(chiuso per ristrutturazione)
Tel. 0462 573260 - Fax 0462 573260
Vi aspettiamo per lestate 2011