Alberto Longo all'Old Bar & Food
Brumalia settembre-dicembre 2006
Trentacinque ettari meticolosamente curati nel cuore della Daunia, a Lucera in provincia di Foggia, una moderna cantina in una masseria del 1800, la volontà di rispettare i vitigni autoctoni con cui produrre vini di grandissima qualità, sono le caratteristiche dell'azienda agricola guidata con passione da Alberto Longo.
Assaggeremo: Le Fossette 2005, falanghina - Donnadele 2005, negroamaro rosato - Cacç'e Mmitte di Lucera 2004, da uve nero di Troia, montepulciano e bambino bianco -Le Croste 2004, nero di Troia in purezza.
Torniamo da Giuliano che,supportato da Marilena e da una sempre maggior sapienza enologica ed affiancato in cucina dagli chef Claudio, Luciano e Tiziano, porta avanti con molta energia il suo Old Bar & Food continuando ad incremementarne la qualità dell'offerta e del servizio.
Il menu, in tema: Stracciatella di mozzarella e funghi cardoncelli gratinati - Orecchiette alle cime di rapa e vongole -Salsiccia e agnello al forno con patate - Mousse al vin cotto.
Costo della serata: 32,00
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio qualche giorno prima, e solo ai numeri qui sotto indicati.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
lasciate un messaggio con il vostro nome, cognome e numero di telefono. Sarete richiamati nel più breve tempo possibile per confermare le vostre prenotazioni o per darvi le informazioni che desiderate.
MARIO DEMATTÈ -telefono: 347/9752736
ANDREA BASSETTI- telefono: 333/3720565
e-mail: brumalia@libero.it