Alimentazione

Convegno

Il Mistero dei Monti. Madre Montagna

Campiglio libri
Aperitivi letterari con le bollicine della cantina Ferrari

Gigliola Braga
ALIMENTAZIONE
edito da Sperling & Kupfer
presenta Marika Terraneo
Direttore RTTR
promosso dal Comitato 1550

Gigliola Braga, biologa nutrizionista, è Zone Certified Instructor e Zone Consultant. È stata tra i primi in Italia a capire l’importanza del metodo Zona. È membro del comitato scientifico presieduto da Barry Sears – ideatore della Zona, chiamata in europa EnerZona – ed è relatrice nei corsi di formazione che Sears tiene in Italia.

Autrice di diversi best-sellers sulla Zona, ha venduto oltre 400.000 copie. Ha sviluppato l’applicazione “Dieta Zona” per iPhone approvata da Barry Sears e disponibile su iTunes. È l’ideatrice del programma di vitalità e benessere permanente SMAC (Sineriga, Movimento, Alimentazione, Coach) una sinergia tra i principi della Zona e un programma di attività fisica con l’assistenza di un coach personale. È docente presso l’Università di Torino. Lavora in varie città d’Italia (Milano, Torino, Vercelli, Firenze, Roma, ecc.)


organizzazione: Azienda per il Turismo Spa di Madonna di Campiglio, Pinzolo, Val Rendena - Ideazione «Gruppo Alte Quote»: Roberta e Giacomo Bonazza