Alleanze per un mondo Buono, Pulito e Giusto
Educa. Passione per il futuro
Dire
Seminario
Alleanze per un mondo Buono, Pulito e Giusto
Alberto Arossa, Silvio Barbero, Roberto Burdese, Tiziano Mellarini, Piero Sardo , Guglielmo Valduga, Sergio Valentini
Slow Food invita a riflettere sui temi della biodiversità, dell'economia locale e della filiera corta, ma anche sull'educazione alimentare e del gusto. Mangiare bene, infatti, non significa solo prendersi cura dei propri bisogni e della salute e rispondere ai richiami della gola ma anche nutrire la mente con storie emozioni, ricordi.
A cura di Slow Food
PIERO SARDO, presidente Fondazione Slow Food per la Biodiversità O.N.L.U.S..
GUGLIELMO VALDUGA, sindaco Comune di Rovereto
SERGIO VALENTINI, Presidente Slow Food Trentino Alto-Adige
organizzazione: Con.Solida - Provincia Autonoma di Trento - Centro Studi Erickson - Università degli Studi di Trento - Gruppo Cooperativo CGM-Welfare Italia - VITA Non Profit - Animazione Sociale - Comune di Rovereto