Antiche ricette... per giovani chef
I Servizi educativi del Mueso organizzano un corso di cucina per un menù a base di gnocchi
I Servizi educativi del Museo organizzano "Antiche ricette... per giovani chef", un corso di cucina rivolto a bambini, accompagnati da un adulto, sabato 2 febbraio, dalle ore 15.00 alle ore 17.00.
Il corso ha come protagonisti gli gnocchi, sia per un primo piatto a base di polenta, che per un goloso dolce ripieno. Con la guida dello chef Sabatino Iannone, gli aspiranti cuochi si cimentano nella preparazione di piatti che richiamano la tradizione trentina, in perfetto clima carnevalesco.
Età consigliata: a partire dai 6 anni.
Da portare: grembiule e voglia di cucinare.
Ogni bambino riceverà un diploma di piccolo chef.
Ad ognuno sarà dato un ricettario del corso.
€ 6,00 a partecipante (materiali inclusi)
Prenotazione obbligatoria. Laboratori a numero chiuso. Info e iscrizioni entro giovedì 31 gennaio. Tel. 0461 650314.
organizzazione: Museo degli usi e costumi della gente trentina