Autunno pinetano
Di-vin ottobre
Liniziativa enogastronomica nata dalla comune volontà di 12 albergatori e ristoratori aderenti allAssociazione Cuochi Trentini Altopiano di Piné, che vi farà riscoprire la cucina e la gastronomia dell'Altopiano.
Ristorante Vecchia Segheria
Vicolo delle Roge n. 7, Baselga di Piné tel. 0461 558651
Aperitivo di benvenuto
Sformato morbido di ortaggi settembrini schiuma di formaggio Maso Prener e polvere di pancetta
Farinoi Pinaitri con burro al cumino
Spalla di maialino da latte al forno disossata e marinata al miele di rododendro con purea di carote
Cheese cake con ricotta fresca nostrana ragù di frutti di bosco e biscotto sabbioso allolio extravergine del Garda
in abbinamento al menù i vini della Soc. Agr. Zanotelli
Ristorante Albergo* 2 Camini
Via del 26 maggio n. 65 Baselga di Piné tel. 0461 557200
Aperitivo di benvenuto
Verdure dellorto con formaggio tosella alla griglia
Farinoi Pinaitri
Salsiccia con mele alla menta e patate
Piccole delizie ai frutti di bosco e miele
in abbinamento al menù i vini di Villa Corniole
Ristorante Cà Dei Bòci
Via Targa n. 1, Montagnaga di Piné, tel. 0461 558322
Aperitivo di benvenuto
Variazione di formaggi dellAltopiano
Lo sformatino allo stravecchio con crema di patate allaglio orsino
La mousse di ricotta fresca e miele di rododendro
Il tortino salato con pancetta affumicata e Casat
Farinoi Pinaitri
Le costine di maiale croccanti in salsa ai Granteni con flan di verza e orzotto al mugo
Il budino autunnale ai frutti bosco con gelato marmorato
in abbinamento al menù i vini di Valle di Cembra Cantina di Montagna
Informazioni: www.autunnopinetano.it
Prenotazioni: Presso i ristoranti
Prezzo: 35.00 vini inclusi
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra