Castagne e Vino, abbinamento eccellente
Cena del Concorso “Castagne e Vino: l’abbinamento eccellente” organizzata dall’Associazione Tutela Marroni di Castione in collaborazione con Palazzo Roccabruna Enoteca Provinciale del Trentino. Il concorso è stato ideato e promosso quale strumento per valorizzare e nobilitare l’abbinamento tra una delle nostre produzioni tipiche montane, la castagna, e uno dei prodotti più importanti per la cucina e tradizione trentina, il vino. Walter Miori, rinomato chef stellato trentino, riproporrà il menù del concorso con gli abbinamenti premiati dalla giuria nel weekend precedente.
Il menu:
Crespella di castagne con formaggio morbido, frutta secca e marronata
in abbinamento con il Trentodoc
Zuppa ai marroni di Castione con sfilacci di gallina
Coniglio farcito con castagne e funghi su purè di sedano rapa
Mousse di castagne con cialdina croccante di sesamo e nocciola su salsa di cachi Torrone alle castagne (miele di castagno, caldarroste e nocciole) in abbinamento alla grappa
Dove:
Palazzo Roccabruna
via SS. Trinità - Trento
Quando:
ore 20
Info e prenotazioni:
tel. 0461 887101
Prezzo a persona:
€ 28
Aziende partecipanti:
Associazione Tutela Marroni Castione
Piazza C. Benedetti 7 - Castione di Brentonico
cell. 328 3676993
www.marronicastione.it