Ciack si mangia. Sinestesie cibocinetiche
Tutti i martedì dal 5 al 26 febbraio al Forte di Nago la rassegna "Ciack si mangia. Sinestesie cibocinetiche": serate all'insegna del binomio cinema e gastronomia, slow food e cinema d'autore.
In programma Chocolat, Il pranzo di Babette, La grande abbuffata e Tampopo.
Parteciperanno alla serata servendo i propri piatti e vini gli chef:
Walter Miori (Fior di Roccia)
Leandro Luppi (La Vecchia Malcesine)
Raush Eberhard (La Grotta)
Stefano Bretoni (Castel Toblino)
Maurizio Poli (Al Volt)
Luca Torta (La Casa del Caffè a Trento)
e le seguenti aziende vinicole: Pisoni e Pravis di Lasino, De Tarczal di Isera, Le Franghe di Cavaion Veronese.
organizzazione: Associazione Culturale Mercurio - la Condotta Slowfood Alto Garda