Cibo e... migranti/meticci/mescolati

Convegno

PAROLE INTORNO AL CIBO
Dimensioni, espressioni, trasversalità del cibo attraverso gli occhi e le parole di scrittori, registi, musicisti, viaggiatori e liberi pensatori.

Lilia Zaouali incontra Kamal Mouzawak

LILIA ZAOUALI - storica
Docente di Storia e antropologia del mondo islamico all'Università Jussieu a Parigi. Ha pubblicato diversi saggi sulla storia delle città e delle popolazioni del mare in Africa del Nord. Ha collaborato con "Il Manifesto" prima di dedicarsi alla Storia e antropologia dell’alimentazione. Collabora con Slow Food e fa parte della giuria del Premio Slow Food per la Difesa della Biodiversità.

KAMAL MOUZAWAK - giornalista, fotografo
Vive a Beirut, è redattore e fotografo di “Saveurs du Liban et d’ailleurs”, il più importante mensile libanese di enogastronomia. Membro del comitato del Conservatoire des Cuisines Mediterraneennes e della giuria del Premio Slowfood per la Difesa della Biodiversità.

• Gli incontri sono gratuiti su prenotazione. Si prenotano tramite la scheda di iscrizione allegata al programma, utilizzando la scheda on-line o presso la Segreteria durante il Festival.


organizzazione: Patapunfete Associazione di cultura materiale