Contesse ai fornelli

“Che c’è di buono oggi?”  suggerimenti delle nobildonne di casa Thun

Incontri e convegni , Laboratorio

“Che c’è di buono oggi?”
In questa strana primavera in cui noi italiani ci siamo riscoperti oltre a un popolo di santi, poeti e navigatori anche un popolo di cuochi, ci sentiamo sempre più spesso rivolgere questa domanda.

Tutorial online, canali social, trasmissioni tv la fanno da padroni, ma accanto ad essi ricompaiono anche i vecchi ricettari delle nonne e piatti della tradizione.

Per soddisfare il palato esigente degli appassionati di antiche ricette e di sapori insoliti abbiamo rispolverato dall’archivio Thun i consigli di tre nobildonne che nelle cucine del castello di famiglia si sono cimentate,
prima di noi, a dare una risposta a quella identica domanda:

“Che c’è di buono oggi?”

https://aptnincontri.myportfolio.com/

NB il link sarà attivo a partire dalle 16.45 del giorno 14 maggio
mail: archivio.provinciale@provincia.tn.it

L’incontro rientra in un ciclo di iniziative organizzate

dall’Ufficio Beni archivistici, librari e Archivio provinciale della Soprintendenza per i Beni culturali