Contesse ai fornelli
“Che c’è di buono oggi?” suggerimenti delle nobildonne di casa Thun
“Che c’è di buono oggi?”
In questa strana primavera in cui noi italiani ci siamo riscoperti oltre a un popolo di santi, poeti e navigatori anche un popolo di cuochi, ci sentiamo sempre più spesso rivolgere questa domanda.
Tutorial online, canali social, trasmissioni tv la fanno da padroni, ma accanto ad essi ricompaiono anche i vecchi ricettari delle nonne e piatti della tradizione.
Per soddisfare il palato esigente degli appassionati di antiche ricette e di sapori insoliti abbiamo rispolverato dall’archivio Thun i consigli di tre nobildonne che nelle cucine del castello di famiglia si sono cimentate,
prima di noi, a dare una risposta a quella identica domanda:
“Che c’è di buono oggi?”
https://aptnincontri.myportfolio.com/
NB il link sarà attivo a partire dalle 16.45 del giorno 14 maggio
mail: archivio.provinciale@provincia.tn.it
L’incontro rientra in un ciclo di iniziative organizzate
dall’Ufficio Beni archivistici, librari e Archivio provinciale della Soprintendenza per i Beni culturali