Corso di cucina tradizionale trentina
I Servizi educativi organizzano due corsi per scoprire come rivisitare alcuni piatti tipici regionali.
I corsi, della durata di 2 ore e mezza ciascuno, saranno condotti dallo chef Sabatino Iannone del Ristorante La Contea di Bolbeno e avranno come scopo lapprofondimento di alcune ricette della tradizione culinaria trentina che verranno rivisitate in chiave moderna.
Entrambi i corsi sono a numero chiuso.
Sabato 4 magggio 2013
ore 10:00-12:30
Costo 21,00
ANTIPASTI, PRIMI E SECONDI
ANTIPASTO: carne salada cotta o cruda - variazioni possibili
PRIMO: gnocchi di polenta con diversi condimenti
SECONDO: coniglio nostrano disossato e ripieno
Sabato 4 magggio 2013
ore 14:00-16:30
Costo 21,00
I DOLCI DELLA TRADIZIONE LIQUORI E DISTILLATI MODERNI
Al termine di entrambe le lezioni verranno assaggiate le pietanza cucinate
Iscrizioni:
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi entro MARTEDì 30 aprile ai Servizi educativi del Museo chiedendo di Nadia o Daniela tel. 0461/650314 didattica@museosanmichele.it
organizzazione: Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina