Cucinando a D.O.P.
L'Assessorato all'Agricoltura del Comune di Mori in collaborazione con l'Assessorato all'Agricoltura, Commercio e Turismo della Provincia Autonoma di Trento organizza per il mese di ottobre l'iniziativa "Cucinando a D.O.P.".
Non soltanto un corso di cucina seguito dagli chef Rinaldo Dalsasso, Daniela Borz e Mutsumi Nakada ma anche un percorso alla scoperta dei prodotti della terra trentina.
Il corso prevede la partecipazione massima di 26 persona (13 a gruppo) ed un costo di 130,00 euro a persona da versare entro il 30 settembre presso la Cantina Sociale Mori Colli Zugna.
Gli incontri del corso sono programmati per il 9-16-23 ottobre / 10-17-24 ottobre alle ore 20.00 presso il centro sociale di Manzano (Valle di Gresta).
Per informazioni è possibile rivolgersi alla Cantina Sociale Mori Colli Zugna 0464/918154 o all'Ufficio Cultura del Comune di Mori 0464/916229.
organizzazione: Comune di Mori Assessorato alla Cultura