Dal grano al pane
Laboratorio di panificazione con esperienza sensoriale
I Servizi educativi del Museo degli Usi e Costumi della Gente Trentina organizzano per sabato 16 febbraio, dalle 15.00 alle 18.00, "Dal grano al pane", laboratorio di panificazione ed educazione al gusto, per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale. Il laboratorio segue la filiera dal chicco ai prodotti da forno: un'esperienza che coinvolge tutti i sensi, toccando, annusando, impastando e assaporando. Il corso è tenuto da Aldo Tecchiolli, maestro artigiano da anni impegnato nell’uso del grano locale per realizzare prodotti genuini dal sapore antico.
"È necessario portare con sé un grembiule, una ciotola per impastare e un canovaccio pulito per coprire l'impasto".
€ 15,00 a partecipante (materiali inclusi)
La prenotazione è obbligatoria, poiché il laboratorio è a numero chiuso. Info e iscrizioni entro giovedì 14 febbraio, telefonando allo 0461 650314.
organizzazione: Museo degli usi e costumi della gente trentina