Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei
La biblioteca del benessere
Seminario di Diana Gallone
Siamo abituati a considerare i nostri desideri alimentari e le nostre avversioni come capricci della mente, errori nella nostra educazione alimentare o bisogni di unaffettività insoddisfatta e raramente pensiamo che il nostro organismo è un sistema regolato da meccanismi di biochimica, per cui appetenze e avversioni alimentari sono voci da ascoltare con attenzione. Serie di informazioni pratiche sullazione dellalimentazione sulle funzioni organiche e sulle variazioni operate dalle diverse modalità di cottura rispetto allinterazione tra alimento e organismo.
Costo: 15,00
Diana Gallone
Vive e lavora a Roma come naturopata di formazione solistica; è docente al corso biennale di Bioterapia Nutrizionale, nata dalle scoperte e osservazioni della naturopata Domenica Arcari Morini sulle possibilità di impiego terapeutico degli alimenti ed è fondatrice della Scuola di Bioterapia Nutrizionale.
organizzazione: Comune di Arco assessorato alla cultura - Biblioteca civica Bruno Emmert