Facciamo il pane con i cereali dimenticati
Vivi l'Ambiente
Laboratorio didattico, giovedì 3 e 17 luglio, 7 e 28 agosto
Come una volta sarà possibile scegliere e macinare diverse varietà di cereali, apprezzarne qualità, caratteristiche e attitudine alle trasformazioni alimentari. Durante il laboratorio si potrà scoprire limportanza della conservazione della biodiversità per la vita di tutti i giorni e per le nostre scelte alimentari.
Destinatari: dai 7 ai 14 anni
Educatore ambientale: Gabriele Bertacchini
T. 333 3213449 (in orario serale)
Luogo: Marter di Roncegno
Orario e ritrovo: ore 14.30 c/o Mulino Angeli - Casa museo degli spaventapasseri. Termine attività ore 16.00
Info e prenotazioni: Gabriele Bertacchini T. 333 3213449 (in orario serale), APT Valsugana ufficio di Roncegno Terme T. 0461 727765
Massimo 16 partecipanti
Note: attività adatta a portatori di handicap
Collaborazioni: Comune di Roncegno Terme, APT Valsugana, Lagorai - Terme - Laghi
**
CENTRO DI ESPERIENZA MULINO ANGELI
LA CASA DEGLI SPAVENTAPASSERI
Via S. Silvestro, 2 - 38050 Marter di Roncegno
e-mail: CE.EdAmb.marter@provincia.tn.it
organizzazione: P.A.T. Assessorato ai lavori pubblici, ambiente e ai trasporti - Agenzia provinciale per la protezione dellambiente - Rete trentina di educazione ambientale per lo sviluppo sostenibile