Giornata Porte aperte al laboratorio Naturgresta
Gemme di gusto
Dopo una gustosa colazione, visiteremo i campi dove coltiviamo le erbe officinali con metodi biologici. Conoscerete le proprietà di alcune varietà di piante officinali e osserverete i metodi di preparazione artigianali per produrre tinture madri, oleoliti e oli essenziali.
Insieme pranzeremo al ristorante Le Piazze nella pineta di Ronzo-Chienis, dove sarà possibile assaporare un gustoso menù a base di ortaggi ed erbe biologiche della Val di Gresta.
Nel pomeriggio visiteremo la grotta di Stenone, caverna con la peculiare caratteristica di conservare nelle cavità più interne discrete quantità di ghiaccio che permangono anche durante il periodo estivo.
Quando: inizio alle ore 9
Costo a persona: 18 (pranzo)
Info e prenotazioni:
Naturgresta
loc. Rinzom
Cell. 348 7774535
ecoidea@cimonetti.it
organizzazione: Strade del vino e dei sapori del Trentino