Gli agrumi dalla Cina alla Sicilia

Convegno

Appuntamento con l’architetto Eleonora Odorizzi per sperimentare originali contaminazioni di agrumi e cucina nella storia, nella pittura, nella musica e nell’etnografia

Nell’ambito della mostra “Le mele d’oro sul Garda, là dove fioriscono i limoni” in corso al Museo Civico, terzo e ultimo appuntamento con “Transumanze Citriche”, martedì 2 agosto alle 11.00 presso il Museo. Il
laboratorio Minove e lo shef Giovanni Benedetti presentano: “Gli agrumi dalla Cina alla Sicilia”, un’installazione gastronomica dove si interpretano (e si assaggiano) gli agrumi nella cucina etnica cinese, indiana, mediorientale e siciliana. In più cibi etnici da leggere in collaborazione con la Biblioteca civica.

Ingresso a pagamento (5 euro), non è necessaria le
prenotazione, per informazioni tel. 0464 573869.
La sera, alle 20.00, in collaborazione con il ristorante “La Rocca”, viene proposto un menù ebraico, per prenotazioni tel. 0464 552217.


organizzazione: Comune di Riva del Garda Assessorato alla Cultura Museo Civico - PAT Assessorato all’Urbanistica e Ambiente, Agenzia Provinciale per la Protezione dell’Ambiente, Settore Informazione e Qualità dell’Ambiente, Villino Campi - Museo Tridentino di Scienze Naturali