Gli antichi sapori della Valle di Non: alla riscoperta della cucina tipica
Dal 12 al 28 aprile 2002, in alcuni ristoranti dell'Alta Valle di Non e della Predaia, in Valle di Non, ritornerà la manifestazione eno-gastronomica a base di pietanze riprese dall'antica tradizione culinaria locale.
Degusterete deliziosi piatti come gli gnocchi di patate, la minestra d'orzo, il tradizionale "tortel de patate", il capriolo in salmì, la spalletta di maiale, la polenta, lo strudel e le frittelle di mele. I nostri chef vi sveleranno alcune ricette per cucinare con le vostre mani alcune delle delizie proposte e preparate con i prodotti tipici locali come le mele Melinda ed i formaggi Trentingrana.
Aderiscono all'iniziativa:
- HOTEL RISTORANTE ALPINO - Brez - Tel. 0463/874122 - Chiuso il giovedì
- HOTEL RISTORANTE ROSA - Cavareno - Tel. 0463/850080 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE PINETA - Tavon/Coredo - Tel. 0463/536866 - Chiuso il mercoledì
- HOTEL RISTORANTE LAGO SMERALDO - Fondo - Tel. e Fax 0463/831104
- HOTEL RISTORANTE LE CIASPOLE - Tret/Fondo - Tel. e Fax 0463/880117
- HOTEL RISTORANTE VILLA NUOVA - Romeno - Tel. 0463/875113
- RISTORANTE ALL'INVITO - Seio di Sarnonico - 0463/830481 - Chiuso il martedì
- HOTEL RISTORANTE RIFUGIO SORES - Tres - Tel. 0463/463147 - Chiuso il martedì
E nel fine settimana possibilità di escursioni al Canion Rio Sass di Fondo, con l'accompagnamento delle guide locali.
Sono previsti sconti per gli associati SLOWFOOD - ARCIGOLA.
Speciali pacchetti promozionali per soggiorni in Valle con servizio di mezza pensione per 2 giorni a 102,00 (1 pasto nell'albergo di residenza ed 1 altro presso uno degli altri ristoranti, a scelta, un'escursione guidata al Canyon Rio Sass)
organizzazione: APT Valle di Non