Gusto Trentino
Gusto Trentino è levento che accompagna con regolarità la stagione turistica invernale ed estiva con seminari di approfondimento sui vini e i prodotti più rappresentativi del territorio trentino.
Ogni giornata è articolata in tre incontri della durata di circa 45 minuti ognuno.
Gli incontri prevedono la presenza di produttori locali che spiegano al pubblico le caratteristiche e le peculiarità dei propri prodotti ristoratori della valle che creano intriganti ricette a base di prodotti locali un sommelier che guida le degustazioni in abbinamento ai prodotti, conducendo in un viaggio alla scoperta di vini rossi e bianchi, delle grappe e delle tipicità locali
In occasione della Desmontegada de le caore
Or e 15 Intrecci di sapori
Tomino di Capra, Capra dolce e Capra stagionato del Caseificio Sociale di Cavalese accompagnati da tre mieli dellAssociazione apicoltori della Val di Fiemme (March, Rizzoli, fior di bosco).
In abbinamento a Trentino D.O.C. Nosiola
ore 16 Caprintavola
Il Ristorante Costa Salici presenta uno sfizioso finger food, tra innovazione e tradizione, per esaltare il gusto della capra della Val di Fiemme con un intrigante abbinamento.
ore 17 Una valle latte e miele
Lazienda agricola Valaverta e lApicoltura Dolci Sapori del Bosco presentano lo Yogurt di capra con miele e nocciole e il Tomino fresco di capra con miele in favo.
In abbinamento a Trentino D.O.C. Vino Santo
Informazioni e prenotazioni
Azienda per il Turismo Val di Fiemme
Ufficio di Cavalese
Tel. 0462 241111 Fax 0462 241199
info@visitfiemme.it
Ufficio di Predazzo
Tel. 0462 501237 Fax 0462 502093
info.predazzo@visitfiemme.it
La partecipazione alle degustazioni è gratuita