Gusto Trentino
Gusto Trentino è levento che accompagna con regolarità la stagione turistica invernale ed estiva con seminari di approfondimento sui vini e i prodotti più rappresentativi del territorio trentino.
Ogni giornata è articolata in tre incontri della durata di circa 45 minuti ognuno.
Gli incontri prevedono la presenza di produttori locali che spiegano al pubblico le caratteristiche e le peculiarità dei propri prodotti ristoratori della valle che creano intriganti ricette a base di prodotti locali un sommelier che guida le degustazioni in abbinamento ai prodotti, conducendo in un viaggio alla scoperta di vini rossi e bianchi, delle grappe e delle tipicità locali
Ore 14 VISITA
Visita guidata allazienda agricola e alla fattoria didattica con le sue coltivazioni di piccoli frutti.
Ore 15 LEZIONI DI SAPORE: LA GRIGIO ALPINA
La Macelleria Dagostin presenta prosciutto cotto il Magnifico, battuta al coltello di grigio alpina con olio extravergine doliva del Garda Trentino D.O.P. e bocconcini di grigio alpina alle erbe aromatiche con polenta preparata dallAgritur Maso Corradini.
In abbinamento a Teroldego rotaliano D.O.C.
ore 16 UNA SANA MERENDA
Lo yogurt artigianale di Malga Cerin con i piccoli frutti appena raccolti dellAgritur Maso Corradini ed il miele dellApicoltura Weber.
In abbinamento con succhi dellAgritur Maso Corradini
Informazioni e prenotazioni
Azienda per il Turismo Val di Fiemme
Ufficio di Cavalese
Tel. 0462 241111 Fax 0462 241199
info@visitfiemme.it
Ufficio di Predazzo
Tel. 0462 501237 Fax 0462 502093
info.predazzo@visitfiemme.it
La partecipazione alle degustazioni è gratuita