Happy Cheese Val di Fiemme

Manifestazioni ed eventi

HappyCheese

11.00-13.00
Rifugio Paion, Alpe Cermis
I formaggi dell'Agritur Fior di Bosco (Primofiore Malga Sass, Casat Valfloriana) incontrano il Trentodoc Brut di Opera.
€ 5,00 a degustazione
Il Rifugio Paion è raggiungibile da Cavalese con gli sci o a piedi prendendo la cabinovia del Cermis e la seggiovia Lagorai.

17.00-19.30
Delizie Welponer, Via F.lli Bronzetti 27, Cavalese
Degustazione con il produttore in compagnia di Trentodoc Altemasi Brut Millesimato 2009, con un assaggio dei formaggi del Caseificio Val di Fiemme.
Gratuito, entrata libera.

18.00-20.00
Hotel Bellavista, Via Pizzegoda 5, Cavalese
Finger food dello Chef: Muffin al Caprino dolce della Val di Fiemme, crostino di polenta gratinato al Fiemmaz de foss e Cubo di Formae Val di Fiemme in manto di speck del Maso dello Speck e gheriglio di noci del Bleggio. In abbinamento a Trentodoc Forneri di Zanotelli.
€ 5,00 a degustazione
HappyCheese for Kids! Aperitivo a misura di bambino con pizzetta al Fontal di Cavalese € 3,00

18.00-20.00
Hotel Ancora, Via IX Novembre 1, Predazzo
Spiedino di affumicati tipici della Macelleria Dagostin con crema al rafano dolce e piccolo strudel dispaghetti al Kamut Felicetti, salsiccia nostrana e Puzzone di Moena.
In abbinamento a Trentodoc Moser 51,151
€ 5,00 a degustazione

17.00-19.00
Sport Hotel Sass Maor, Via Marconi 4, Predazzo
Variazione di formaggi del Caseificio di Predazzo: Puzzone di Moena, Dolomiti e ricotta con miele della Val di Fiemme - Dolci Sapori del Bosco
in abbinamento a Birra di Fiemme
€ 5,00 a degustazione

19.30-23.00
CermìSfera Lounge Bar, Partenza cabinovia Fondovalle Cermis
Il Formae Val Fiemme secondo lo Chef Alessandro Gilmozzi in abbinamento a Trentodoc Ferrari Maximum Brut
€ 5,00 a degustazione

Ore 21.15
Hotel Ancora, Via IX Novembre 1, Predazzo

Ore 21.15
Bicchierino di ricotta del Caseificio di Predazzo con cioccalato bianco e crema al lampone e degustazione delle grappe artigianali tradizionali di L'Ones.
Gratuito su prenotazione - Tel. +39 0462 501651.