Il Casolét nella Cucina Solandra
Evento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza: il formaggio Casolét
Ami la buona cucina, i sapori tipici e le tradizioni? Non puoi perdere levento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza: il gustosissimo formaggio Casolét!
Dal 22 agosto al 6 settembre 2015
"IL CASOLÈT NELLA CUCINA SOLANDRA" ti propone visite guidate alle malghe, alle stalle e ai caseifici degustazioni nei bar, ristoranti, agritur ed osterie approfondimenti e spettacoli enogastronomici, menù a base di Casolét in molti dei ristoranti della Val di Sole mercati contadini, fiere e feste dell'agricoltura
29-30 agosto Non solo Casolèt a Malé
5-6 settembre Fera dei Set a Fucine di Ossana
10-13 settembre Festa dell'Agricoltura in Val di Peio
20 settembre Desmalghjada in Val di Rabbi