Il bosco in cucina
Di-vin ottobre
Il bosco in cucina
Grumes, Grauno, Faver
sabato 16 e 23, domenica 17 e 24 ottobre
Rassegna gastronomica sui prodotti del bosco organizzata dallo Sviluppo Turistico Grumes.
Ogni ristorante aderente alliniziativa presenterà un proprio menù dedicato al bosco abbinato ai vini delle cantine della Valle di Cembra.
La rassegna è lespressione gastronomica del progetto che Grumes ha dedicato per il 2010 al Bosco per mettere in risalto le diverse chiavi di lettura, dal lavoro allo sport, dalla musica alla scultura, dal teatro alla pittura, dal sacro al magico, per farne comprendere limportanza economica, sociale e culturale, ieri, oggi e domani.
Scarica la brochure con le varie proposte menù sul sito www.sviluppogrumes.it >>
Le Aziende partecipanti...
Sviluppo Turistico Grumes, tel./fax 0461-688003, info@sviluppogrumes.it
Locanda El Casèl dei Masi, Maso Noldi n. 7, Grumes (TN) tel./fax 0461-688012, cell. 348-2604673, elcaseldeimasi@gmail.com
La Locanda del Passatore, via Campagna n. 16, Faver, tel./fax 0461-683111, www.locandadelpassatore.com
Rifugio Potzmauer, Grumes, cell. 333-7771211, www.rifugiopotzmauer.it
Stella Alpina, Grumes, tel. 0461-685019, www.weekendgrumes.it
Osteria del Grillo, Grauno, tel. 0461-688027
Prenotazioni: presso i ristoranti.
Prezzo promozionale: 25,00 escluse bevande.
organizzazione: Strada del Vino e dei Sapori Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra - Azienda per il turismo altopiano di Pinè - Valle di Cembra