Il casolèt nella cucina solandra
Ami la buona cucina, i sapori tipici e le tradizioni?
Non puoi perdere levento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza: il gustosissimo formaggio Casolét!
Dal 18 al 29 agosto visite guidate alle malghe e ai caseifici, degustazioni, approfondimenti e spettacoli enogastronomici, menu a base di Casolét in molti dei ristoranti presenti in valle.
MERCOLEDÌ 18 agosto
Visita alla stalla
Malé - Fraz. Magras - ore 10.30-12.00
Prenotazione obbligatoria - tel. 0463 900862
Org. APT Val di Sole
Visita al caseificio Presanella di Mezzana con assaggio formaggi
ore 10.00-11.30
Prenotazione obbligatoria - tel 0463 757134
Org. Caseificio Presanella in coll. con APT Val di Sole
GIOVEDÌ 19 agosto
Visita alla Malga Alta di Fazzon con degustazione
ore 8.45-12.00
Prenotazione obbligatoria - tel. 0463 751183
Org. APT Val di Sole
Visita alla stalla
Peio Paese - ore 15.00-17.00
Prenotazione obbligatoria - tel. 0463 753100
Org. APT Val di Sole
VENERDÌ 20 agosto
Visita al caseificio Cercen di Terzolas con assaggio formaggi
ore 10.00 - 11.30
Prenotazione obbligatoria - tel. 0463 900862
Org. Caseificio Cercen Terzolas in coll. con APT Val di Sole
Visita alla malga di Dimaro con degustazione
ore 8.30 - 10.30
Prenotazione obbligatoria - tel 0463 974529 - 0463 986113
Org. APT Val di Sole