Incontri di degustazione
Scopri le esclusive caratteristiche dei prodotti enogastronomici trentini: la Carne Salada, lOlio extravergine dOliva del Garda trentino, la Trota, i Formaggi di malga, i Maroni di Drena e la Susina di Dro, protagonisti in armonici accostamenti con i più eleganti e importanti vini del Trentino.
Martedì
ore 15.00 Il Principe rotaliano e il formaggio dellImperatore Teroldego rotaliano D.O.C. e Vezzena di Folgaria e Lavarone
ore 16.00 La Trota di montagna Trota affumicata a freddo e Trentino D.O.C. Müller-Thurgau
ore 17.00 Peccati di Carne Salada Carne Salada, Olio extravergine del Garda trentino, Teroldego rotaliano D.O.C.
Giovedì
ore 15.00 Delicata trota di montagna e Nosiola Filetto di trota affumicato a caldo e Trentino D.O.C. Nosiola della Valle dei Laghi
ore 16.00 Formaggi, Miele ed un gran vino Spressa delle Val Giudicarie e Trentingrana con miele e Teroldego rotaliano D.O.C.
ore 17.00 Puzzone e Castagne Puzzone di Moena, Crema di castagne di Drena e Trentino D.O.C. Moscato giallo
Sabato
ore 15.00 Dalle Valli del Trentino, Mortandela e Müller-Thurgau Mortandela della Val di Non e Trentino D.O.C. Müller-Thurgau della Val di Cembra
ore 16.00 Peccati di Carne Salada Carne Salada, Olio extravergine del Garda trentino, Teroldego rotaliano D.O.C.
ore 17.00 Grande Vino Santo e dolci prugne Vino Santo e delicatissima crostata con susine di Dro
organizzazione: APT Garda Trentino - collaborazione Comune di Arco, Arco ambiente cura e relax, Amsa, Comune e Museo Civico di Riva del Garda, Comune di NagoTorbole, Trentino SpA, Cassa Rurale di Arco Garda trentino Ufficio Eventi scarl, Comitato Gran Carnevale di Arco