L'erba è verde, il latte è bianco, il burro è giallo!

Manifestazioni ed eventi

Vivi l'Ambiente

Laboratorio per capire, partendo dall’osservazione della cotica erbosa e dalla conta delle specie erbacee presenti in un pascolo, come la biodiversità possa influire sulla qualità dei prodotti caseari (burro e formaggio) e delle acque di falda. L’attività si concluderà con la visita ad una stalla al momento della mungitura.
Destinatari: tutti
Educatore ambientale: Michela Luise T. 340 2570435
Luogo: Bedollo
Orario e ritrovo: ore 15.00 il luogo verrà comunicato all’iscrizione. Termine attività ore 18.30
Info e prenotazioni: APT Altopiano di Piné e Valle di Cembra - ufficio di Baselga di Piné T. 0461 557028 info@visitpinecembra.it, Michela Luise T. 340 2570435
Collaborazioni: Provincia Autonoma di Trento - Servizio sviluppo sostenibile e aree protette, Ufficio biotopi e rete natura 2000, APT Altopiano di Piné e Valle di Cembra

**

LABORATORIO TERRITORIALE DI EDUCAZIONE AMBIENTALE DELL’ALTA VALSUGANA E BERSNTOL
c/o Casa dei Giardinieri
Parco delle Terme di Levico, 3 - 38056 Levico Terme
T. 0461 702263
e-mail: LT.EdAmb.altavalsugana@provincia.tn.it
Orario di apertura: martedì ore 09.00 - 13.00 (chiuso dal 10 al 17 agosto 2014)


organizzazione: P.A.T. Assessorato ai lavori pubblici, ambiente e ai trasporti - Agenzia provinciale per la protezione dell’ambiente - Rete trentina di educazione ambientale per lo sviluppo sostenibile