La cena della Civetta
Evento culturale ed enogastronomico con cena a pagamento e prenotazione obbligatoria
Programma della serata
Ore 19.00 Aperitivo
Ore 19.10 Il Mondo misterioso della Civetta e dei rapaci notturni - comunicazione del dott. Paolo Pedrini, Conservatore della Sez. di Zoologia del Museo Tridentino di Scienze Naturali di Trento
Ore 19.30 La Civetta: la dea madre preistorica - comunicazione del prof. Domenico Nisi, ricercatore in archeologia e collaboratore del Museo Tridentino di Scienze Naturali di Trento
Ore 19.45 Inizio cena
Primo piatto
Presentazione del vino "La Civetta" - a cura della dott.ssa Lucia Letrari
Secondo Piatto
Dolce e Caffè
Menù
Stuzzichini d'autunno
Crema di patate e zucca e pollo di bresse con crostini di pane al rosmarino ed olio prima spremitura Frantoio Bertamini
Crostatina salata gratinata ai porcini con
uovo di gallina ruspante "Corte Nonna Rosa di Nomesino" in camicia e fonduta di casolet
Guancia di manzo brasata al vino "La Civetta rosso"
su letto di verza grestana e castagne
Polentina integrale di grano marano rosso Mulino Pellegrini
con grattugiata di noci del Bleggio
Sedano rapa grestano saltato al burro di normandia e salvia croccante
Tortino di cioccolato con cuore fondente profumato allo zenzero con pere flambate al distillato di pere e cannella
Saranno serviti
Brut rosè Letrari
La Civetta bianco Letrari
La Civetta rosso Letrari
Dulce vitae Letrari
Costo: 40 tutto incluso