Latte e formaggi: i caprini della valle di Fiemme
In collaborazione con Consorzio dei Caseifici Sociali trentini e Azienda Agricola Valaverta di Panchià
PROGRAMMA DELLA GIORNATA
- partenza da Trento - piazzale Zuffo ad ore 8,00
- arrivo a Cavalese ad ore 9,00
- visita al Caseificio sociale per assistere alla lavorazione del latte per ottenere il Caprino di Cavalese
- degustazione
- trasferimento a Panchià presso l'Azienda Agricola Valaverta
- visita guidata all' allevamento delle capre e al caseificio
- breve pranzo presso l'Agritur Valaverta al costo di 15,00 Euro
- rientro a Trento previsto per le ore 16.00
Gli Incontri sul territorio sono dei momenti formativi gratuiti rivolti a sommelier, operatori del turismo e dell'enogastronomia. L'obiettivo è quello di promuovere il contatto con i soggetti economici e i consorzi produttivi e rafforzare le reti sul territorio, sostenendo la creazione di un sistema integrato tra le produzioni tipiche locali e i servizi turistici.
Per partecipare è necessario effettuare ladesione contattando Accademia dImpresa, le adesioni sono aperte fino ad esaurimento dei posti disponibili pari a 18.
organizzazione: Accademia dImpresa