Longariva a La Cruna dell'Ago
Simonetta Agostini con le figlie Elsa ed Helga hanno aperto lo scorso autunno questo nuovo locale ristrutturando i suggestivi volti di un'antica casa del centro storico di Villa Lagarina. Propongono una rivisitata cucina trentina e vengono da una lunga esperienza familiare di ospitalità. Abbiniamo al loro menu i vini di Langariva e Marco Manica ci parlerà della sua azienda di Rovereto e dei suoi prodotti costantemente premiati dalla critica portandoci in assaggio anche qualche anteprima.
A cura di Simonetta e con la collaborazione di Andrea Bassetti e di Marco Mihalik il menu: Millefoglie di carne salada con radicchio spadone gratinato - Vellutata di porcini con fiori di zucchina croccanti -Pennette di mais con burro ai gamberi di fiume - Baccalà alla roveretana con sedano bianco e sardele -Dolce Cruna.
I vini: Sauvignon Cascari '01 - Pinot Bianco Pergole '01 - Rulaender Graminé '01 - Merlot Riserva Tovi '99.