Menu Ledro
MENU AUTUNNO
Scopri il Gusto del Bosco
(18-19 settembre, 25-26 settembre, 2-3 ottobre)
Per il terzo anno torna nei ristoranti della alle di Ledro aderenti Menu Ledro, per gustare deliziosi menu in primavera, in autunno e in inverno. Menu speciali che uniscono fantasia e piatti tipici locali, cucinati con prodotti ledrensi e/o trentini.
I menu sono disponibili sia a pranzo che a cena, il sabato e la domenica e comprendono, oltre le pietanze in menu, acqua, caffé e digestivo. Vino e altre bevande sono da conteggiare a parte.
Oltre al menu sono previste delle offerte speciali per trascorrere un piacevole fine settimana in Valle di Ledro (prezzo per persona in camera doppia, include cena con Menu Ledro, pernottamento e prima colazione).
E' gradita la prenotazione.
Ristorante Hotel Prealpi
Via III Novembre 10
Ledro Locca
Tel. 0464 591004
Fax 0464 591698
www.hotelprealpi.com
info@hotelprealpi.com
Salame di cervo, involtino di carne salada con formaggio caprino, porcini
Pappardelle fatte in casa con funghi porcini secchi e straccetti di speck con schegge di Trentingrana, canederli al ragù di capriolo
Polenta di patate, stufato di cervo con composta di mirtilli rossi, funghi trifolati
Strudel di mele e noci
Prezzo menu: 29,00
Offerta: menu + pernottamento + prima colazione (prezzo per persona in camera doppia): 58,00
Ristorante Baita Santa Lucia Da Fritz
Via Santa Lucia 36
Ledro Bezzecca
Tel. 0464 591290
Fax 0464 591290
www.baita-santalucia.it
baita@email.it
Antipasto della casa di salumi misti o Carpaccio di carne salada
Minestra di orzo o Canederli al formaggio al burro fuso o Strangolapreti al sugo di cervo
Spezzatino di cervo con polenta o Funghi trifolati con polenta o Stinco di maiale al forno (per 2 pax)
Gelato di lamponi caldi o Strudel di mele
Prezzo menu: 35,00
Offerta: menu + pernottamento + prima colazione (prezzo per persona in camera doppia): 63,00
Ristorante Albergo Maggiorina
Via XXIV Ottobre, 9
Ledro Bezzecca
Tel. 0464 591029
Fax 0464 592929
www.albergomaggiorina.it
info@albergomaggiorina.it
Carpaccio di carne salada su letto di radicchio rosso con scaglie di Grana Trentino
Strangolapreti al burro fuso, tagliatelle ai funghi
Capriolo, polenta con farina gialla di Storo, formaggio alla piastra
Gnocchi boemi con marmellata di prugne fatta in casa, crostata di ricotta e marmellata di fragole di Ledro
Prezzo menu: 28,00
Offerta: menu + pernottamento + prima colazione (prezzo per persona in camera doppia): 53,00
Ristorante Osteria La Torre
Via Vittoria 28
Ledro Pieve
Tel. 0464 591555
Fax 0464 591555
www.osterialatorre.it
chefdamaso@alice.it
Controfiletto di manzo aromatizzato ai funghi porcini e tortel di patate
Tagliolini con tartufo nero nostrano e petali di formaggio caprino Fiavè
Padella tipica trentina con polenta di Storo, formaggio Tre Valli, misto funghi valligiani e salsiccia fresca trentina
Semifreddo di castagne con salsa di pere e cioccolato
Prezzo menu: 35,00
Offerta: menu + pernottamento + prima colazione (prezzo per persona in camera doppia): 65,00
Ristorante Camping Al Lago
Via Alzer, 7
Ledro Pieve
Tel. 0464 591250
Fax 0464 591250
www.camping-al-lago.it
info@camping-al-lago.it
Noci di polenta con crema di funghi con rosetta di speck
Trilogia di chicchette di patate su letto di Grana Trentino
Filettino di maiale ai ferri in salsa di noci con verdure alla griglia
Strudel della casa con gelato
Prezzo menu: 28,00
Offerta: menu + pernottamento + prima colazione (prezzo per persona in camera doppia): 58,00
Ristorante Albergo Mezzolago
Via Lungolago
Ledro Mezzolago
Tel. 0464 508181
Fax 0464 508689
www.hotelmezzolago.com
hotelmezzolago@lagodiledro.it
Foulard di trota affumicata, filetto di sarda alla brace, bocconcini di salmerino marinato
Tortelli ripieni al salmerino
Filettini di persico fritti, trancio di lavarello ai ferri, composizione di verdure ai ferri
Gelato alla crema con piccoli frutti della Valle di Ledro
Prezzo menu: 28,00
Ristorante Osteria dei Magasì
Via dei Dazi, 3
Ledro Biacesa
Tel. 0464 508836
Fax 0464 509292
www.osteriadeimagasi.com
info@osteriadeimagasi.com
Porcini crudi con limone e olio extra-vergine del Garda
Tagliolini freschi saltati con porcini di Ledro trifolati
Polenta di patate nera con funghi della Valle di Ledro, Lactarius deliciosus spadellati con erbette, Boletus e Leccinum fritti, medaglioni di Boletus e Suillus con scaglie di grana
Prezzo menu: 40,00