Natural... mente bosco: itinerari del gusto sulle tracce d'antichi sapori
È davvero piacevole passeggiare nel bosco e raggiungere una graziosa baita di montagna per conoscere i segreti della tradizione culinaria della Val Rendena. Natural
mente bosco è tutto questo.
Dal 10 luglio al 2 settembre 2003, lAPT Madonna di Campiglio Pinzolo Val Rendena propone al turista interessanti appuntamenti per conoscere e gustare i sapori della gastronomia tradizionale, presentati direttamente nel Parco Naturale Adamello Brenta dagli chef della Scuola Alberghiera di Tione di Trento. A Madonna di Campiglio lappuntamento è a Baita Milegna ogni martedì alle ore 11.00. La natura che circonda questantico maso con lAdamello da un lato e le superbe guglie dolomitiche dallaltro, unite alla ricchezza di natura ne fanno la meta ideale per conoscere tutti i segreti della cucina locale. Natural
mente bosco avrà unaltra sede: Maso Ram a Caderzone, nel cuore verde della Val Rendena ogni giovedì alle ore 10.
P R O G R A M M A:
10 luglio Maso Ram Caderzone: Erbe saporite ed officinali
15 luglio Baita Milegna Madonna di Campiglio: Pane, biscotti e focacce
17 luglio Maso Ram Caderzone: Il formaggio
22 luglio Baita Milegna Madonna di Campiglio: Salumi
24 luglio Maso Ram Caderzone: Antiche ricette
29 luglio Baita Milegna Madonna di Campiglio: Il miele
31 luglio Maso Ram Caderzone: Frutti di bosco
5 agosto Baita Milegna Madonna di Campiglio: Gli ortaggi
7 agosto Maso Ram Caderzone: I dolci
26 agosto Baita Milegna Madonna di Campiglio: Il latte
28 agosto Maso Ram Caderzone: La trota
2 settembre aita Milegna Madonna di Campiglio: I funghi