NaturalMente... le malghe
Alla scoperta delle malghe da formaggio in Val di Sole
Altezza: 1589 m.
Proprietà: A.S.U.C. S. Giacomo
Comune catastale: Rabbi
Gestore: Luca Piazzi
Info: 339 6682200
Apertura: 1 giugno
A piedi: dal parcheggio Terme di Rabbi seguire la strada forestale (45 minuti).
In auto: con permesso dal gestore. In agosto strada aperta.
Prodotti della malga: formaggio nostrano, Casolet, ricotta fresca e affumicata, burro, latte.
Animali presenti: 30 mucche da latte, 10 maiali e galline.
Ristorazione: Agritur per colazioni pranzi merende e cene.
Descrizione: è monticata con vacche da latte. Il latte viene lavorato in loco e si possono acquistare i prodotti.
Esperienze alpine:
chi vuole vivere in diretta lesperienza della vita in malga può partecipare tutti i mercoledì alla visita dalle ore 10.00 alle ore 11.00 (prezzo a persona inclusa degustazione 7,00) Iscrizioni entro il pomeriggio precedente c/o Ufficio Informazioni Rabbi, Tel. 0463.985048.