Nutrizione e benessere

Come conciliare il fabbisogno nutrizionale con il piacere del cibo

Incontri e convegni , Convegno

Siamo ciò che mangiamo, o meglio siamo oggi quello che abbiamo mangiato ieri, e saremo domani quello che mangiamo oggi.

Oggi la troppa disponibilità di cibo ci porta a mangiare in modo squilibrato, con conseguenze preoccupanti per la salute.

E’ bene prendere coscienza dell’importanza che svolge una corretta l’alimentazione e non solo, per il nostro benessere, in modo da poter correggere i danni causati, negli anni, al nostro corpo.

Durante la serata verranno introdotte le proposte formative della San Bao.

Nel 1986, col protocollo di Ottawa – dice la dott.ssa Liliana Atz, responsabile dell’associazione - l’Organizzazione Mondiale della Sanità ha reintrodotto, tra i metodi terapeutici da abbinare ai protocolli della medicina occidentale, le antiche medicine del mondo.

Tra questi si collocano tecniche quali la Dietetica, il Qigong, il Taiji e la Meditazione, che l’associazione propone tra i corsi in partenza col mese di ottobre.

Costi

Partecipazione Libera


organizzazione: ASD San Bao