Pane e pasta madre: workshop di panificazione naturale

un corso di panificazione naturale 

Incontri e convegni , Laboratorio

Un corso di panificazione naturale per riscoprire profumi, sapori e aromi che fanno parte della cultura alimentare locale.

Al primo momento teorico per approfondire i diversi tipi di lieviti e farine, seguirà la parte pratica: si impasterà una pagnotta che sarà poi cucinata a casa.

Durante il corso verranno spiegati diversi saperi legati alla panificazione naturale e verrà consegnata un’utile dispensa.

Il corso è tenuto da Vea Carpi, cuoca contadina e autrice del libro "La mia pasta madre".

È necessario portare con sé un grembiule e una ciotola richiudibile per impastare.

Costi

La prenotazione è obbligatoria, poiché il laboratorio è a numero chiuso.

Info e iscrizioni entro lunedì 13 dicembre, telefonando allo 0461 650314

Costo 23 € a partecipante (materiali inclusi).
Dal 6 dicembre 2021, l’accesso al Museo è consentito esclusivamente ai soggetti muniti di Green Pass Rafforzato (Decreto legge 26/11/2021 n. 172).