Perzenando
Pergine Estate 2009
Trekking gastronomico per le frazioni del Perginese:
San Cristoforo , Valcanover, Santa Caterina, San Vito, Canale
Si riconferma lappuntamento con il giro delle frazioni del perginese valorizzando di angoli di bellezza di un territorio spettacolare. Un percorso fatto da scorci incantevoli, dalla ricostruzione di alcuni momenti storici, dalla possibilità di visitare luoghi aperti solo per questa occasione.
I deliziosi prodotti locali saranno i grandi protagonisti delle innumerevoli soste di degustazione.
Domenica 6 settembre si potrà partire dalle ore 8.30 alle ore 11.00 dopo aver fatto un pieno di energia con caffellatte e brioches al Centro Universitario Sportivo di San Cristoforo.
Si prosegue fino alla frazione di Valcanover per gustare un saporito trancio di pizza e andando avanti fino a Santa Caterina troverete un panino con lucanica ai ferri accompagnato da una birra fresca.
Per digerire un po e prepararsi al pranzo vi aspetterà un frizzante aperitivo a Maso Begher.
Proseguendo sul percorso vi troverete a Maso Eccher dove potrete riposarvi un po e degustare un ricco pranzo con il seguente menù: orzotto, tonco de pontesel, capussi e polenta.
A Maso Frizzi non potrà mancare la treccia mochena per finire in dolcezza.
La passeggiata continua con una sosta a San Vito per un buon caffè e, dopo aver digerito il pranzo, sarete pronti per ricominciare le degustazioni con pane nero e speck in località Maso Dolzer.
Seguirà una deliziosa coppa di macedonia a Valcanover ed un freschissimo sorbetto a Maso Puller.
Il vostro trekking si conclude a Canale con una cena ristoratrice: spetzel, affettati e formaggi misti e una fetta del dolcissimo strudel locale!
ISCRIZIONI
QUOTA DI PARTECIPAZIONE:
25,00 per iscrizioni che abbiano luogo entro giovedì 3 settembre 2009
30,00 per iscrizioni che abbiano luogo dal 4 al 6 agosto 2009
AGEVOLAZIONI
PER I RAGAZZI NATI DOPO L1.1.1995 LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE È DI:
13,00 per iscrizioni che abbiano luogo entro giovedì 3 settembre 2009, con maggiorazione di 5 per le iscrizioni successive.
PER I BAMBINI NATI DOPO L1.1.2004 LA QUOTA DI PARTECIPAZIONE È DI:
6,00 per iscrizioni che abbiano luogo entro giovedì 3 settembre 2009, con maggiorazione di 3 per le iscrizioni successive.
IMPORTANTE
- Si chiede cortesemente ai partecipanti di portare con sé durante il giro un documento di identità per un eventuale controllo delletà
- La manifestazione si svolgerà con qualsiasi situazione metereologica
- La lunghezza del percorso è di circa 15 chilometri
ORARI
Si può partire dalle ore 8.30 alle ore 11.00
Il pranzo viene servito dalle ore 11.30
La cena viene servita dalle ore 16.00
Lultimo punto di ristoro chiude alle ore 18.30
Bus navetta da San Vito a Canale dalle ore 14 alle ore 19
Bus navetta da Canale (ultimo ristoro) al punto di partenza per il rientro al parcheggio dalle ore 16.00 alle ore 19.00
Liscrizione a Perzenando darà diritto di partecipare ai punti di ristoro gastronomici allestiti lungo il percorso e ad utilizzare il servizio di bus navetta, garantito per alcune parti del percorso.
Ai partecipanti verranno consegnati dei buoni per i punti gastronomici che non dovranno essere smarriti o ceduti a terzi.
Attenzione: i buoni di partecipazione hanno colori diversa a seconda delletà delliscritto. Si riserva la possibilità di effettuare un controllo sui partecipanti con ritiro immediato dei buoni se intestati a bambino ed utilizzati da adulto.
I punti gastronomici ed il servizio navetta sono riservati ai soli iscritti a Perzenando.
LE ISCRIZIONI SI RICEVONO PRESSO
APT Valsugana ufficio di Pergine, presso stazione - tel 0461/531258
Bar Pizzeria da Anna, Zivignago di Pergine - tel 0461/532424
Ristorante Albergo La Rotonda, vialeVenezia- tel 0461/531128
Bar Vecia Latteria, Piazza Municipio
Pizzeria al Cavalletto, via Pennella - tel0461/531024
Bar Tobia, Centro Comm.le Shop CenterValsugana - via Tamarisi- tel 0461/532230
Macelleria Eccher, via III Novembre,Pergine - tel 0461/531020
Tabaccheria, viale Europa, San Cristoforo
organizzazione: Comune di Pergine