Perzenando
Trekking gastronomico per le frazioni del perginese: Susà, Costasavina, Roncogno, Le Fornaci
Domenica 28 aprile (partenza da Susà (Artigianelli) con orario 9.00-11.00) appuntamento con la grande novità di primavera: Perzenando 2013, la passeggiata più attesa dell'anno!
Occasione davvero imperdibile per scoprire scorci incantevoli, sentieri e strade spesso nascoste e inconsuete dando la possibilità ai partecipanti di conoscere aspetti suggestivi e poco conosciuti delle nostre zone, nonché di degustare i delizosi piatti tipici proposti nei vari punti di ristoro.
Percorso del trekking e punti di ristoro
1. Susà Artigianeli
partenza ore 9.00-11.00
Brioches con caffè/caffelatte/the
2. Villa Moretta
Bruschette con patè di olive
3. Roncogno
Gramigna alla Pastora con ricetta locale
4. Costasavina
Polenta e spezzatino con verdura
5. Le Fornaci
Caffè
6. Campagna Granda
Dolce: strudel e treccia mochena
7. Susà
Gelato
**
Quote di iscrizione
- Pre-iscrizioni presso i punti di raccolta adesione
adulti da 15 anni in su 15
ragazzi da 5 a 14 anni 10
bambini fino a 4 anni gratuiti
- Iscrizioni contestuali alla partenza
adulti da 15 anni in su 20
ragazzi da 5 a 14 anni 15
bambini fino a 4 anni gratuiti
Le iscrizioni si ricevono fino a venerdì 26 aprile presso
APT Valsugana ufficio di Pergine piazza Serra, 10 te. 0461/727760
Bar Pizzeria Anna Zivignago tel. 0461/532424
Ristorante Albergo La Rotonda viale Venezia tel. 0461/531128
Ristorante Pizzeria al Cavalletto via Pennella tel. 0461/531024
Bar Tobia Shop Center Valsugana tel. 0461/532230
organizzazione: Comune di Pergine