Rosso Veneziano
musica del barocco italiano
Programma
Antonio Vivaldi (1678–1741)
Suonata à Violoncello Solo e Basso RV 44 in A minor
MS 11189, Napoli: Biblioteca del Conservatorio San Pietro della Majella
Tommaso Albinoni (1671–1751)
Sonata VII in Sol Maggiore
Suonate a Tre, Doi Violini, e Violoncello col Basso per l’organo, Opera Prima, Amsterdam: Estienne Roger, No. 67, n.d. ca. 1695-1716, Bibliothèque Nationale de France, RISM A/I: A 702
Benedetto Marcello (1686–1739)
Sonata II in Mi minore
VI Sonate a Violoncello Solo e Basso Continuo, Opera Prima, Amsterdam: Gerhard Fredrik Witvogel, No. 15, ca. 1732
Antonio Vivaldi
Trio Sonata in Re minore RV 63 detta “La Folia”
Suonate da Camera a Tre, Due Violini e Violone o Cembalo, Opera Prima
Interpreti:
Silvia de Rosso, viola da gamba;
Valerio Febbroni , flauto dolce
Daniele Rocchi, clavicembalo
Introduce l’evento: Aldo Miorelli
ingresso libero
Percorso culturale gastronomico:
Al termine dell’evento verrà offerto al pubblico “Il cicchetto veneziano”, un percorso culturale gastronomico a cura degli allievi di “Passione Cucina” di Antonella Iannone
Per prenotarsi al corso: www.antonellaiannone.com
Free aperitif at the end of every concert “I Sapori del Territorio”