Sagra del baccalà
A cura dell'Associazione Borgo Antico collabora
Sesta edizione per questa festa che richiama a Villa Lagarina cultori ed appassionati di baccalà, cucinato secondo la ricetta del Borgoantico.
Come per tante altre manifestazioni di quest'anno, anche la Sagrà del Baccalà parlerà del 150° anniversario dell'Unità d'Italia e lo farà nel suo Quaderno del Borgoantico, che verrà presentato durante la manifestazione e che è dedicato alla storia di Villa Lagarina, ai suoi personaggi e ai risvolti che l'Unità d'Italia ha avuto su questi territori.
Locanda del Pescatore
Piazza S.M. Assunta ore 11.30-14.00 e 18.30-22.00
piatti tipici: orzet, polenta e baccalà, crauti della Val di Gresta, "luganega e formai"; dolce la "Beca" calda.
Visite guidate alla Pieve S.M. Assunta e Museo Diocesano
Domenica 13 novembre ore 13.30-15.00 e 15.00-16.30
ritrovo: cortile di Palazzo Libera
Presentazione Quaderno del Borgoantico n° 12
Domenica 13 ore 17.00 presso Palazzo Priami - Madernini - Marzani a cura di Sandro Giordani
Durante il pomeriggio di domenica 13 novembre in Piazza G.B. Riolfatti: Caldarroste e "vim brulè" Marzemino, Merlot e Chardonnay della società agricoltori Vallagarina Vivallis; Morela e Nosiola dell'azienda agricola Vilar