Sagra del baccalà
Giunta alla sua 9ª edizione, la sagra rievoca le antiche feste popolari di paese dove riscoprire, nella preziosa cornice di un piccolo gioiello darte come Villa Lagarina, i sapori antichi e genuini di un tempo, come il baccalà.
Perché non accompagnare, poi, il popolare polenta e stofis con un buon bicchiere di vino? Il momento infatti è propizio anche per aprire le bottiglie della vendemmia appena terminata e degustarle assieme agli altri piatti tipici della cucina del Borgoantico.
Apertura della Cucina del Borgoantico (in Piazza della Chiesa, in ambiente coperto e riscaldato):
- venerdì 7, dalle ore 18:30
- sabato 8 e domenica 9, a pranzo e a cena
La locanda rimane aperta anche in caso di pioggia.
Sabato e domenica pomeriggio in Piazza della Fontana, dalle ore 13:30, Caldarroste e vim brulè.
Non solo gusto, ma anche cultura con:
le visite guidate alla Pieve di Santa Maria Assunta e alla Cappella di San Ruperto di Villa Lagarina (domenica 9 dalle ore 14 e dalle 15)
"Italia Nostra", mostra a Palazzo Priami Madernini Marzani
mostra "Kaiser Franz ruft!" a Palazzo Guerrieri Gonzaga
la presentazione del 14° Quaderno del Borgoantico a Palazzo Priami Madernini Marzani (domenica 9 ore 16:30).