Saperi da proteggere: la sopravvivenza del patrimonio culturale gastronomico nella aree rurali europee

Convegno

Terra Madre Trentino Alto Adige
Slow Food Trentino Alto Adige, Friuli V.G. e Balcani
presenta

Saperi da proteggere: la sopravvivenza del patrimonio culturale gastronomico nella aree rurali europee.

La tradizione è un'innovazione ben riuscita: buone pratiche, a partire dalla centralità del cibo, per le aree rurali europee.

Partecipano all'incontro:
Dessislava Dimitrova
Coordinatore Slow Food per i Balcani e membro della Presidenza di Slow Food internazionale
Max Plet Presidente Slow Food Friuli V.G.

Sergio Valentini Presidente Slow Food Trentino Alto Adige

Ivo De Pellegrin fiduciario Slow food Alto Adige

Vana Radic, Slow Food in Serbia

 Mladen Mladic, Comunità del cibo del cavolo cappuccio di Futog

 I rappresentanti serbi di Slow Food Youth Network

Nord Albania. Convivium Slow Food Permet

Ardian Totoni

Irma Tako

Fabio Simoni e Simone Gaio 100% Primiero:
 dalla birra alla ripresa della coltivazione dell'orzo.

Modera l'incontro Walter Nicoletti

Al termine alcuni cuochi dell'alleanza con i presidi ci faranno assaggiare  piatti sfiziosi preparati con i cibi che arrivano dalle comunità dei Balcani.

Per info  Walter Nicoletti  3355255420


organizzazione: Slow Food Trentino Alto Adige, Friuli V.G. e Balcani