Sapori d'Autunno

Manifestazioni ed eventi

Settimana gastronomica a Moena organizzata dall’associazione Ristora Moena

Da anni l’associazione Ristora Moena propone in inverno e in autunno due prestigiose settimane enogastronomiche dedicate a chi ama i sapori autentici e le antiche tradizioni contadine. Autori di questa iniziativa un gruppo di ristoranti che negli anni hanno consolidato la propria fama, distinguendosi per la qualità offerta, la professionalità del personale ed il servizio puntuale ed ineccepibile. Un gruppo di amici unito dalla passione per la buona cucina, in grado di trasmetterla al pubblico in modo originale ma autentico, come se fosse un’arte.
Ristora Moena presenta anche quest’anno "Sapori d’Autunno", un sapiente mix di profumi, aromi e colori che ricalcano il carattere dell’autunno in montagna. Tutte le sere, dal 8 al 15 settembre, nei quattro ristoranti aderenti potrete apprezzare menù di chiara derivazione ladina, abbinati a vini pregiati e a prezzi promozionali.

Se necessario è disponibile il servizio taxi (a pagamento) di Ti Porto Io, cell. 347 5101060.

I ristoranti aderenti all’iniziativa sono:

Ristorante FORESTA
tel. 0462.573260 - fax 0462.573260
www.hotelforesta.it - info@hotelforesta.it
Lingua, patate e salsa al prezzemolo
Crema di sedano rapa con cipolla croccante
Raviolo aperto con il guanciale
Ventaglio di pollo ripieno ai carciofi con riduzione al peperone giallo
Muffin ai mirtilli con parfait alla Trentino grappa
Le grappe di Marzadro
Il menù sarà accompagnato da quattro vini a scelta del ristoratore
È gradita la prenotazione
euro 50,00

Ristorante FUCIADE
tel. 0462.574281 - fax 0462.574281
www.fuciade.it
Tartare di trota salmonata, insalata di verdura e crema di Schüttelbrot
Tronchetto dell’orto con fonduta al Trentingrana, finferle e pomodoro stufato
Malfatti di patate, cime di rapa e pancetta nostrana
Quaglia in due cotture, cipolla di Tropea e polpetta di patate
Ravioli alla ricotta di malga e lime con zuppetta d’ananas e frutti di bosco
Le grappe di Marzadro
Il menù sarà accompagnato da quattro vini a scelta del ristoratore
È gradita la prenotazione
euro 50,00

Ristorante Malga PANNA
tel. 0462.573489 - fax 0462.574142
www.malgapanna.it
Filetto di corregone al timo, insalata di patate e melanzane alla brace, emulsione di olio d’oliva e acero
Tortelli di maialino, code di gambero arrosto, consumè al fieno d’alpeggio e erba limone
Riso, finferli e centrifuga di prezzemolo
Gallo ruspante al forno, crema di ceci e erbe di bosco
Cioccolato, nocciole tostate e olio di mandarino
Le grappe di Marzadro
Il menù sarà accompagnato da quattro vini a scelta del ristoratore
È gradita la prenotazione
euro 60,00

Ristorante TYROL
tel. 0462.573760 - fax 0462.573281
www.posthotelmoena.it - info@posthotelmoena.it
Salmone marinato con bacon alla griglia, insalatine e robiola nostrana de “El Mas”
Zuppa al vino bianco con passatelli al profumo di cannella
Gnocchetti di patate, porri, piovra e pomodoro confit
Cosciotto di coniglio farcito di porcini, patate ripiene col nostro formaggio e zucchine alla griglia
Cannoli croccanti alle nocciole con mousse di cioccolato, gelato al lime e frutti di bosco freschi
Le grappe di Marzadro
Il menù sarà accompagnato da quattro vini a scelta del ristoratore
È gradita la prenotazione
euro 50,00