Sapori di saperi - Incontri e assaggi dal mondo

MUSE e Conservatorio “F. A. Bonporti” per l'Ucraina

Incontri e convegni

Un ciclo di incontri organizzato da Associazione Mazingira nell'ambito del progetto I FEED GOOD con esperte/i per parlare di alimentazione da vari punti di vista con assaggi di piatti internazionali preparati da cuochi di CusCus Trento.

Evento realizzato in collaborazione con CusCus Trento e MUSE - Museo delle Scienze.

PROGRAMMA INCONTRI
17/03/22 Alimentazione, salute e nutrizione - con lo specialista in Scienza dell'alimentazione Michele Pizzinini
7/04/22 Alimentazione, ambiente e sostenibilità - dott. Marco Tasin, dott. Federico Bigaran
21/04/22 Alimentazione, filosofia ed etica - Prof. Gianfranco Mormino
12/05/22 Alimentazione, psicoanalisi, disturbi dell'alimentazione - Associazione Arca, Dott. Mauro Milanaccio psicoanalista e la testimonianza di Martina.
26/05/22 Alimentazione, storia, cultura e antropologia - dott.ssa Ghanya Al-Naqeb, dott.ssa Marta Villa
09/06/22 Alimentazione e società - Dott. Mattia Andreola, Nutrire Trento Fase 1 e 2, Emporio di Comunità

Costi

Tariffa: evento gratuito su prenotazione 

Per accedere è necessario avere il Green Pass rafforzato