Snow Slow Food
Snow Slow Food è un piccolo festival enogastronomico ricco di imperdibili appuntamenti per scoprire ed assaporare le prelibatezze fassane e trentine.
Da domenica 9 a sabato 15 marzo con liniziativa "Enoteca & Grappoteca", nella tipica stube del Ristorante Foresta a Moena, si potranno degustare i migliori vini e spumanti del Trentino.
Mercoledì 12 marzo presso il Rifugio Chalet Valbona allAlpe di Lusia saranno protagoniste, con levento "Grappa tasting in alta quota", le grappe ed i dolci distillati di frutta delle aziende "Premiata distilleria Bertagnolli" e "Saracini DellElmo".
E giovedì 13 marzo spazio ai prodotti del Pastificio Felicetti di Predazzo che, con liniziativa "Pasta in Pista", delizierà gli sciatori con le sue "Selezioni Monograno".
La tradizionale cena "Slow Food del Trentino Alto Adige sulla neve", in programma per venerdì 14 marzo, chiuderà ledizione numero quindici di Snow Slow Food.