Tra passata e futuro
Mescolanze Food Festival
Tra passata e futuro
Preparazione collettiva della passata di pomodoro
In marzo abbiamo aderito a "Tra passata e futuro", la proposta di Trentino Arcobaleno per l'acquisto in rete di pomodori trentini da agricoltura biologica, prenotando 10 quintali di pomodoro ai produttori che hanno condiviso il progetto: Flavio Cattaneo di Povo, Ivo Gelmini di Valle San Felice (Val di Gresta), Oscar Ioris di Povo, Paolo Dellizotti di Tavodo (Ponte Arche) e Stefano Debiasi di Rovereto.
Adesso è il momento di trasformare i pomodori in salsa da conservare. Lo faremo insieme come tradizione vuole, aiutati dai produttori e dai cuochi, tra una chiacchiera e una citazione colta, un bicchiere di vino e tanta allegria.
E, a fine giornata, la possibilità di portare a casa il risultato del proprio lavoro.
organizzazione: Patapunfete Associazione di cultura materiale