Trekking del gusto
Un percorso per scoprire le bellezze naturalistiche di Folgaria, gustandone profumi e sapori
Ecco il percorso che ti farà ammirare alcuni angoli di Folgaria che d'autunno si riempiono di atmosfere inaspettate e colori spettacolari. Partendo dal Santuario della Madonna delle Grazie, protettrice degli sciatori, il tour guidato, in compagnia di un accompagnatore di territorio di Albatros, si snoderà tra prati e boschi tinti dei colori più caldi del periodo, alla scoperta del prezioso biotopo di Ecken senza dimenticare Maso Spilzi. Il tutto deliziato da una golosa colazione alla partenza presso Wanderlust B&B e di un pranzo a base di piatti dal sapore tradizionale curato da Maso Spilzi.
Questo il goloso menù pensato per il percorso:
A Wanderlust B&B
Crostata con farina di nocciole e confettura, una focaccina di patate e una fettina di pane nero con miele millefiori e burro dell'Alpe
abbinato ad una tazza di infuso oppure una tazza di caffè d'orzo
A Maso Spilzi
Tradizionale polenta di patate con lardo e porri di Nosellari con Vezzena vecchio di malga e tosella del Caseificio degli Altipiani e del Vezzena
abbinato ad un calice di Pinot Nero Brusafer di Cavit
Yogurt al naturale del Caseificio degli Altipiani e del Vezzena, con miele di Lavarone e piccoli frutti
Partenza
ore 10 presso il Santuario Madonna delle Grazie
rientro previsto per le ore 14
Quota di partecipazione
€ 20,00 - comprensivi di tour guidato con accompagnatore di media montagna, colazione (bevanda calda, torta, pane con burro e miele), pranzo (piatto unico, dolce, 1 calice di vino, acqua e caffè)
Evento gratuito con prenotazione obbligatoria
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 22 ottobre
Il percorso è di 5 km ed ha un dislivello di circa 100m
E' consigliato abbigliamento da media montagna