Typischer Hof
I numerosi ristoranti cittadini e gli stands gastronomici allinterno del Mercatino propongono piatti tipici appetitosi e raffinati menù ispirati alla tradizione asburgica, una tradizione che anche in cucina ha riunito sapori, gusti e culture mitteleuropei.
Cinque fine settimana con le proposte dellArciduca Alberto, i Bauerknödel, la Goulaschsuppe, la Sachertorte, polenta e peverada e wurstel con crauti vi porteranno a riscoprire antichi sapori dimenticati in unatmosfera daltri tempi.
Durante i fine settimana dal 22 novembre al 24 dicembre sarà inoltre possibile gustare Carne salada e fasoi, le zuppe asburgiche e dolci presso il Typischer Hof del Mercatino asburgico in Piazzale Segantini, dove non mancheranno pure gli stand gastronomici che permetteranno agli ospiti di acquistare tutti gli ingredienti tipici per ripetere a casa le gustose ricette qui assaggiate.
22-23 novembre
L'Arciduca Alberto consiglia Bauerknödel
28-30 novembre
L'Arciduca Alberto consiglia Goulaschsuppe
5-8 dicembre
L'Arciduca Alberto consiglia Sachertorte
12-14 dicembre
L'Arciduca Alberto consiglia polenta e peverada
19-21 dicembre
L'Arciduca Alberto consiglia wurstel e crauti